“母爱”作文
“母爱”这个字词谁也知道,谁也不陌生,当然我也不例外。
记得有一次夏天,早晨天气很好,好想有大太阳,于是我穿着短衣和裙子走向学校。刚开始我看见同学们都穿着外套,长裤,我没太注意,可是到了做操时间我急急忙忙跑到操场,忽然刮起了大风,我冷的只打抖,还找同学到处借衣服,没人借给我,我只好忍着,做完操准备回教室了,我隐隐约约看到了一个熟悉的面孔,但是又不确定是谁,于是便走上前去—是妈妈只见妈妈的手上还拿着一件衣服,妈妈走上去说:“别感冒了,早上不是要你多穿点吗?早点回去,别在路上逗留啊”这仅仅只有3句话,但其中包含着妈妈多少母爱,包含着妈妈的关心......
“世上只有妈妈好,有妈的孩子享怀抱”这首歌谁不会?但有几个人知道它真的含义,又有谁真的体会到妈妈的怀抱?今天是母亲节,我借这个节日表达我的心思,大家也祝自己的妈妈节日快乐吧!
“母爱”作文12
在我很小的时候,还不懂母爱是什么。母亲我想对您说。我与您已携手12个初春秋,但我却未好好的读过您。今天,是母亲节我想对您吟诵一瘦小歌曲:
在那弥漫云雾的大地上
我从你怀里来到人间
在我幼小的心灵里
你给我播下了希望
当我举目望故乡
心中闪现的你的身影
当我看着大雁飞向远方
我就想呼唤你
我的母亲……
我的母亲,您每天为我付出了很多很多,母亲我爱您!我又想对您说:”母爱是润在儿女的一眼清泉,是人生盈盈笑语,伴随着儿女丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪眼中融入了母爱的缠绵。
所以一定要珍惜母爱,送上自己的爱与礼物吧!