我的妈妈长有一张白白的、圆圆的脸,被人一看就知晓她温顺,善良;她有一双黑黑的双眼,看上去特别有精神;还有一头乌黑光亮的头发,被人看了可爱又可怕;但妈妈给了我不少不少的爱。
我的妈妈天天都亲自送我去上学,天天都亲自从学校把我接回来。无论是炎热的夏季,还是寒冷的冬季,无论是刮风还是下雨,妈妈天天依旧坚持送我去念书从未迟到过。都是妈妈在等我。
我记得有一次,我读小学三年级上半学期的一天,半夜两点,我脖子长了一个包包,非常痛非常痛,当时发烧了,我忍不住还哭了起来,妈妈就立即背着我上医院,大夫帮我打了吊针,边打吊针我就边睡觉,无声无息的我就睡着了,等我醒来的时候,妈妈还没有眨眼的一直守在我的身边。不一会儿,输完了液,妈妈又背我回家。那时妈妈还生着病呢,我的病是好了,可是我妈妈的病加重了,是过了几天才好的。
有一次,二姨携带我的表妹孙若嫣到我家来,那时我正在玩刚买没几天的车子,是我最喜欢的,她就给我抢,我不给她,便和她抢,还让她摔了一交,这个时候妈妈发现了,就要我给她,我偏不给,妈妈就非常生气的打了我一次,妈妈说你连家人都不团结,如何和同学友好相处啊,过了一会儿,我才知晓妈妈是在教育我,如何做人,如何和同学团结友爱,如何尊老爱幼,一直到目前,我都把妈妈的话牢记在心理。
我有不少不少的错,是妈妈用爱教育了我,是妈妈教会了不少不少的东西,使我在社会日常快乐健康的成长。
以后做一个对社会有用的人,我永远爱和谢谢我的妈妈。