永恒的母爱作文
爱是永恒的,不管是亲情,友情,爱情都是如此,但亲情尤为重要。当我们的妈妈十月怀胎时,你感受过那种艰辛吗?当我们的妈妈临产时,你感受过那种痛苦吗?当妈妈把我们抱在怀中,目光是那么的温柔,一双手紧紧的搂着我们,仿佛害怕失去我们。
小时候,妈妈教我们怎么穿衣服,系扣子,系鞋带。然而,当我们渐渐长大时,而妈妈却在慢慢变老,原本直着的腰在逐渐弯曲,变得佝偻。当他们忘记系扣子,系鞋带时,请你去帮他,感恩父母吧!是他们把我们抚育成人,不要在他们老时,再去感恩,那时,为时晚矣!我们的父母不管是什么职业,哪怕是扫大街的,也是一个妈!也有一份母爱,也懂得不惜生命,保护孩子。,不要用身份的高低贵贱来评估他们,他们都像天一样高,永远是至高无上的!
当我们受伤时你用手轻轻的抚慰着受伤的人儿,仿佛这样能减去皮肉的痛苦。当我们被挫败的恶魔紧紧而无法逃到成功的彼岸时,您用鼓励折了一只船,让我们找回自信,成功到达了彼岸。当我们受批评时,您教会我们怎样放好自己的心态,让自己平静下来,告诉我们态度决定一切。
啊!妈妈!您对孩子的爱是无私的,你对孩子的爱是真挚的,如果我们是白云,那您就是蔚蓝的天空,如果我们是唱着婉转歌声的小鸟,那你就是幽静的森林。如果我们是一粒种子,那你就是哺育我们的大地。
感恩我们的父母吧,牵着她们的手,陪他们散散步。就像你小时候妈妈牵着你一样,别等到父母临终时,再告诉他们你爱他,到那时,以后悔莫及。今天是母亲节,祝全天下的母亲节日快乐!