母爱最伟大作文
母爱是一缕缕阳光,温暖着我,让我健康成长;母爱像潺潺流水,滋润着我的心田;人间最伟大的就是母爱,最无私的也是母爱,让我们用心去感受,去赞扬这伟大的母爱吧!
当我呱呱坠地,哇哇大哭的那一刻,妈妈就开始承担起了一位母亲的重任。我从小就是一个睡觉不老实,顽皮的小女孩,总是爱蹬被子。我的小肚子经常会受凉,没办法妈妈只得为我亲手缝制一件又软又绵的小肚兜。为了做这个肚兜,妈妈细心挑选最软最绵的布料和棉花,一针一线缝制好。自从有了这件护肚“法宝”,我再也没有让小肚子受过凉,至今这个小肚兜还陪伴着我。每隔两三年,妈妈都会重新缝制大一号的肚兜,一针一线都是妈妈的爱。
在我的记忆里,一个忙碌的身影总是停不下来,那是母亲在辛勤地工作着。在日常生活中,母爱无处不在,每天早晨都会为我做营养早餐,晚上耐心地给我辅导作业,周末的时候,妈妈会陪我一起打羽毛球,锻炼身体。
一点一滴的母爱,让我在温暖快乐中成长。
母爱,伟大无边;母爱,极其温暖;母爱,十分坚强;让我们用最真诚的心去报答母亲吧!