窗外下起了皑皑大雪,雪花在天空中翩翩起舞,这是我不禁想起了母亲为了我而冒着大雪送我去医院的情景。那天,妈妈看我有些不舒服,变为我量体温,过了一会儿,我的体温吓坏了妈妈,“39.8”妈妈见了便皱起了眉头,慌忙的穿上棉袄,把我穿的严严实实的,就要送我去医院,打开门一看,门外的积雪足足有脚脖那么厚,妈妈二话没说,使劲了九牛二虎之力把我背了起来,一步一步的向医院走去,脚上的积雪越来越厚,头上的汗也越来越多,一滴一滴的流下来,眉毛上的雪霜挡住了妈妈的眼睛,我从心里知道妈妈怕我累,才背我去医院,突然我打了几个喷嚏,妈妈见我的脸色有些变化,就把自己仅有的一件外衣盖在我身上,还劝我说:“孩子,马上就到了再忍忍。”我的心里有些酸想哭,但看妈妈吃力的样子我忍住了,到了医院,我实在支撑不住,就昏了过去,可当我醒来时,却已经凌晨3点钟了,突然我看见了妈妈,妈妈紧紧的握住了我的手睡着了,脸上还依然透出几滴晶莹的汗珠,我透过窗外,看见了妈妈的脚印,是那样的深,那么用力,每一步都含着妈妈对我的爱,一股股暖流涌进我的心头,我哭了,骄傲的哭了,因为我有一个爱我的妈妈……
曾几何时,母亲总是拉着我的小手,一起去聆听大自然的声音;曾几何时,母亲总是拉着我的小手,一起去观看黄昏时的美丽景色。是母亲燃烧了我心中的那盏灯,陪伴我度过了人生的柯坎路程,是母亲把全部的爱都给予了我。
母亲做的每一个细小的动作都蕴含了对我那深深的爱,母亲在我遇到挫折时,会出现在我的面前,告诉我该怎样面对,在我遇到困难时,母亲也会出现在我的面前,和我一起度过难关。妈妈我永远都不会忘记你对我的爱,永远都不会忘记我有一个这样爱我的妈妈。