深深的母爱作文
每个人的生活都是多彩的,都会有最难忘的一件事。我也不例外。这件事,使我感受到了深深的母爱,作为一名母亲的荣幸,是多么的美好呀!
这件事总是在我的脑海中不停地回荡着,让我久久不能忘记。我得了肺炎,有一天晚上,我突然发起高烧来,烧到了三十九度左右,我的额头烫的比火炉还烫,热的比火炉还热,奄奄一息的样子。妈妈在地上走来走去,难过的表情,焦急的心情,使我深深的感受到了母爱的温暖。妈妈把我送到医院的急诊室,经过医生的检查,给我开了药,让我的吊针。妈妈坐在病床边,我能感受到,妈妈肯定是用柔和又焦急的眼神望着我,嘴里还还说着:“淇淇,你快好起来吧!你把病转移到妈妈身上,自己别生病。你千万不要有事,要健健康康的。”妈妈着急的话语,一直在我耳边回荡着,“淇淇快好起来,好起来吧!淇淇,千万不要有事啊!快好起来吧………………”我打完针了,回家时已经凌晨两点了,妈妈一直陪伴着我,连半秒钟都没有休息。
通过这件事,让我深深感受到了妈妈的爱是伟大的,是无私的,是永久的。妈妈宁愿自己受再大的苦、痛,也不让我受到一丝的伤害,不让我受一点委屈,不让我受一点苦,不让我受一点痛。
天下父母的心里,最重要的就是孩子。我有时会惹妈妈生气,现在想想妈妈的爱,觉得真是不应该呀!我们也要去报答父母们,做一个孝子!