深深的母爱作文
我妈妈病了,想去医院打针,所以她把我送到奶奶家。
我的祖父母在白天给我买了很多零食,我玩得很开心。
玩得开心,我有点想念妈妈,问奶奶:“妈妈什么时候回来接我?”奶奶说:“宝贝,今天我要在奶奶家呆一晚,让妈妈回家好好休息。”仔细想想,也不坏。我不必在奶奶家学习。我可以吃平时妈妈不允许我在这里吃的零食,所以我觉得有点高兴。
当晚上该睡觉的时候,我的祖父母试图哄我,因为他们知道没有妈妈我睡不着。但是我就是听不进去,开始哭泣和制造噪音。
他们真的对我无能为力,打电话给我妈妈,让她来接我。我家离奶奶家有几十英里远,但是我妈妈带着她生病的身体尽快赶来了。
终于回家了,“哈哈”这回可以安心睡个好觉了。我看到我的母亲仍然戴着面具躺在床上,困惑地问:“既然你们都睡着了,你戴的是什么面具?”大热天不是很无聊吗?“我妈妈说她感染了“支原体”,害怕传染给我。
我刚刚意识到我妈妈没有把我送到奶奶家,因为她病了,不想照顾我。在我母亲的心里,我总是充满了自我,但她是孤独的!母爱很深!我默默地转过身,泪水突然涌出。