母爱的深度作文
母爱是无私的,可爱得不容易发现。我是个极不懂是的孩子,在家惹下很多祸。可妈妈还是一次一次的原谅我。我爱玩,天天在外面溜达。像个无头苍蝇,我有一次在外面玩了很久。回到家里妈妈还在沙发上坐着,没吃饭。
妈妈见我回来了,激动的抱起我。她以为我在外面出事了呢。看到我平安无事高兴到了极点。我考试也很粗心,有一次只考了79分。妈妈气极了,手一挥,一耳关就落在我的脸上。我觉得妈妈一点都不爱我,总是打我。可是我错了,当天晚上我的脸由于太疼,一直没睡觉。我从妈妈的房间前经过听见了一阵熟悉的声音—妈妈的哭。啊?妈妈原来也不想打我。我努力的学习,终于努力得到了回报,我考了98分。妈妈知道了很开心。还做了我最爱吃的红烧鱼。母爱是无私的,只要你去发现。