父母的爱就像一股清风,帮我们把烦恼吹走。父母的爱就像一缕阳光,帮我们把黑暗照成光明。父母的爱就像一朵吐着芳香的花朵一样……
我的父亲每天早出晚归,有时候碰上单位有事需要加班就整天不会回来。但爸爸不管工作多忙,每天早上7点都会叫我起床,送我去上学。上学的路上帮我买好早餐,然后把我送到学校附近,有时我下车后偷偷回来,我看到父亲并没有离开开车走,而是在注视着我离开。爸爸送我读书后又要开始一天繁重的工作,每天真的很辛苦。我还经常问爸爸要零花钱买零食吃,真不应该啊。
我的母亲是一位典型的贤妻良母。每天把家里的事情安排的井井有条,家里到处干干净净。妈妈每天下午我放学后要接我回家,而且回家后我都能吃到热腾腾的饭菜。那都是妈妈早早的为我准备好了的。
一到双休日,我的母亲和父亲更加忙了。
双休日来了,但我的父亲有时候要去加班,加班回家刚睡下又要去搞行动,有时还要去外地出差和学习,所以基本上没有时间休息,睡觉,看电视等,非常辛苦。我的母亲一到双休日就要去超市帮我们买生活用品,酸奶,零食,水果等等。买回回家后又要开始打扫卫生,开始繁重的家务活。还要帮我改作业等,真的也是没什么休息时间,忙的不亦乐乎。
每个人的父母都是很伟大的,父母的爱就在你生活中的点点滴滴,就在你身上发生的件件小事中体现。爸爸妈妈我一定会好好学习,天天向上。长大后我一定要有所作为,报答父母的养育深情。谢谢您,爸爸妈妈。