父爱如山,母爱如水。光阴似箭,日月如梭,时间过得可真快啊,转眼间,我们的父母亲已经陪伴了我们十一个春秋,父母亲也与我们一起度过了许许多多的事,但有一件事,却令我记忆深刻。
平日里,母亲是个极其普通的人,但对我又不一样了。我考得好,她说我骄傲;我考得差,她说我不用功;我走得快;她怕我摔;我走的慢,她又让我快一点
那天夜晚九点左右,我拖着一身的疲惫来到了我的房间,准备去睡觉。不知怎的,那晚我翻来覆去的,可是怎么也睡不着。我想把房间的门关上,可正当我轻轻地关门时,却在伸手不见五指的客厅里,发现了我的书房还开着一盏台灯,难道是我忘记关灯了?我记得我检查过了呀。