岁月·母爱作文
至我最爱的母亲:
一天又一天,一年又一年,岁月的流逝在您身上留下痕迹,即使如此您也依然爱着我们,无私的爱着我们。如今我们一天天长大,不再是那个跟在您身后的那个小小的孩童,看着您一天天变老,我深深的体会到了“岁月不饶人”这一句话。
每当我过生日时,您总会在旁笑着送上礼物;当我考试成绩不理想时,您会在我身旁安慰我;当我伤心大哭时,您会把我逗得哈哈大笑……您总是这样无私的爱着我们,不求任何回报。有事您会打我们,会骂我们,可是我知道您也是为了我们,因为我们是您的孩子,您想让我们健健康康的长大,以后会有美好的生活,不会受苦挨饿。您更是我们人生到路上的指向标之一,指引着前方的道路,让我们不再迷茫。这一切都是为了我们,我想或许“无私”二字都无法表达您对我们的爱,这种爱是更能让人掉落泪水,更能征服一切事物!包括人心。
所以现在我郑重的像您说一句“谢谢——”谢谢您把我生下来,让我感受到生命的美好;谢谢您把我抚养长大,让我牙牙学语;谢谢您为我做的所有事……
一束康乃馨,一句话语或许无法表达我对您的感恩之心,但是我会用自己实际行动来感恩您,您为我们付出了那么多,甚至一切,我们同样也会为您而付出,当您疲倦时,我们会为你捶捶腰,让您放松精神;当您寒冷时,我们会为您披上毛毯,给您一杯热乎乎的茶水,让您拜托寒冷的折磨……