永远的母爱作文
母爱如水,孕育了儿女灿烂的笑容。
母爱是一生相伴的盈盈笑脸,是漂泊天涯的缕缕思念。
母爱就是儿女病榻前的关怀和牵念,是儿女成长的殷殷期盼。
母爱是春天里温暖的阳光,婆裟的大树,如春风暖柔拂面。
母爱是痛苦中的安慰,孤独中的欢声笑颜,是失望中的希望,冷落中的幸福。
母爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻。
母爱是三春晖,是任何寸草心也难以回报的恩,是人间最圣洁、最伟大、最无私的情。
五月的爱,柔情似水,五月的雨,滴滴飘落着温馨可亲,五月的风,温暖柔和着爱的馨温,那是被母亲厚重的母爱感动的诗韵,是母亲辛苦的汗水,是母亲思念儿女留下的泪。
岁月在时光中捻转轮回,在雨水的滴落中盈盈升温,日复一日的忙碌,点缀着葱蓉的年轮,我们在不知不觉中走进不惑之年的烟雨氤氲,那些留在记忆的情感,是一生都不会抹去的温暖,那是母爱的唯美,是不可替代的真爱妩媚的安暖。
爱,是尘世间人人追求的人生之最,是生活中无处不在的美,世界因爱绚丽芳菲,人生因爱绽放花海的艳美之最。
有一种爱,最美;有一种爱,最真;有一种爱,最深;有一种爱无怨无悔,那就是母爱,那是人生中开出最灿烂的美,是花中之最。
母爱是飞雪飘落时盛开的一枝寒梅,她独放着它不畏严寒傲雪的娇媚,展露着她顽强的灵魂,她不求回报,不求完美,她独放寒冷的尊贵,不与百花争春的高洁的美。
母爱,是孩儿永远的牵挂和关心,每当孩儿苦了累了,母亲总是用最温暖的心拂去所有的疲惫;母亲从不惦记孩儿为她回报多少爱和金钱的感恩,母亲惦记的,是孩儿生活中有没有热乎乎的茶饭伴随,事业上,有没有遇到困难和不顺心;母亲,是游子千里,日夜翘首盼望的回归,是有了新鲜的饭菜,第一个想到儿女是不是能回来一起品味。
母爱是一盏灯,当黑暗来临时,是你照亮了我前行的历程,当风雨骤起时,是你用柔弱的身躯遮挡了暴雨狂风,当我们走进生活时,是你用心血煮好了甜美,送来了开心快乐的安慰,母爱是永远唱不完的的歌,赞不完美;母亲的爱!无可替代!是永远盛开的花!