母爱如水_800字作文_字数作文
母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一片大海,无边无际,爱也是;母爱是一滴露珠,把美好无私奉献;母爱是一团炉火,让温暖填满心田。
妈妈的爱像水一样伴随着我成长,从襁褓中的婴儿到拙劣顽童,从懵懂少女到长大成人。母爱如流水滋润着我的一生。每当我生病的时候,母亲照顾我,当我放学后,我总会看见她在校门外站着,焦急的眼神在找我。
又一次,我发高烧了,妈妈骑上自行车带我去医院打针,跑上跑下的,我打完针后在病床休息,妈妈来了,她的眼睛布满血丝,两个大大的黑眼圈呈现在眼前,我的眼睛蒙上了一层雾水。妈妈问我:“打针还痛吗?饿吗?当时我觉得病房顿时充满温暖。