母爱如水_800字作文_字数作文
母爱我相信每一个人多经历过,但大部分人多忽视了,只有小部分的人去珍藏,我也经历过许多的母爱如天上的繁星一样多,可让我印象最深的事情是那一次我生病了的事情,这件事使我的心灵受到了很大的颤动,至今我还不知道我是做错了还是其他的结果。
那是一个恬静的夜晚,我的呕吐声打破了这宁静的夜晚,怱然一阵淡淡,的清香由远而近是母亲我的第一个概念, “咔嚓”门开了是母亲,我猜对了,妈妈一个箭步冲过来急着问到,孩子怎么了,我原本就有一点愤怒可现在我更加愤怒了,我冲着妈妈嚷道你没看见吗、妈妈默默的离开,怱然我又闻到一阵清香,妈妈端来一杯茶;将菜放在了柜子上我愤怒的將茶杯捽在地上,冲着母亲嚷到:“我嗓子疼,不喝。”我睡下了,母亲将地上的碎片捡起,可我又冲她嚷到:“睡觉呢。”母亲想着我生病了,就不教训我了。母亲便离开了。我静下心来想了一想可能不能我太
过分了,自已生病了身体不舒服又將脾气发在母亲身上。我下床将地上的碎片捡起仅接着手我便跑到母亲面前诚恳地说:“对不起妈妈,我不应该对您发脾气我错了请您原谅我。”母亲激动地对我说:“没事,明天我们去医院我去找药。”我吃了药便睡下了。
第二天母亲送我去了医院在途中妈妈一直在问我的情可,为了不让母亲担心我一直回答到没事。我挂了水,在我挂了一半的时侯,母亲便说有急事便离开了,我又想发火我生病了还要离开是不是一位合格的母亲。可我忍住了,因为我不想再次伤害我的母亲。母亲大慨过了十分钟又回来了。只见母亲拿着面包和牛奶我恨不得现在就去抱住妈妈,我明白了妈妈的急事后来这十分钟妈妈是去买面包和牛奶了。挂完了水我们回家了。母亲倒了一杯水,便说:“走我们去夜市玩一伙。”夕阳西下母亲的手牵着我的手构造出了一副和谐美好的画面。
母爱如水,我们在这宽阔水面上调皮嬉水,母亲像一盏灯照亮我们前进的路。母爱像铺路时为我们铺设前进的路。母爱是无私的母爱在生活中到处都是有你细细体会才能感到母亲的伟大,从现在起请好好的珍藏这份这伟大的母爱吧!