母爱如海作文
我有一个美丽,可爱、勤劳的妈妈,每当吃虾时我吃的虾皮如同一座帽儿山,而妈妈您吃的虾皮只有一个小药瓶那么大,谢谢您妈妈,每当我们一起玩耍时您都让着我,让自己吃亏得最后一名,让我得第一名;谢谢您妈妈,我美丽的妈妈,每当吃烤串时,您自己在那里烤串,我问您:“热吗?”妈妈您总坚强的说:“没事。”虽然妈妈你这样说,但我心里还是过不去,因为你已经汗流浃背了;谢谢您妈妈,每当下雨时,你将坚强的身躯总是挺在我眼前,替我遮风挡雨。
记得有一次,您生病了,还很厉害,但是你没有放弃,坚持给我和姐姐做可口的饭菜,我的眼睛模糊了,情不自禁的从眼角里涌出了泪水,如今我有了好身体,我知道这些都是您爱的小船为我载来的!
妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾,爱是人生中大大小小的事情中最重要的一件事!母爱如海,又有谁能报答完这阳光般的母爱呢?