母爱如海作文
父母,人生中的第一任老师。有一首经典的老歌唱得好:“大海啊母亲,就像妈妈一样。”对我来说,家庭是靠山,父爱如山,母爱如海。今天是母亲节,您听一听我妈妈的故事。
我的母亲生活中一直是那么的乐观、自信,任劳任怨地为我们这个家庭操劳着。从母亲身上,我明白了:“生活需要向前看,要有不畏艰难困苦、不响曲折低头的精神。我从母亲身上看到了“有志者,事竟成”的那种拼劲。在这里,我要说声,母亲我谢谢您的教导。
亲爱的妈妈,今天是5月10日母亲节。每当我看到绽放的鲜花,就想到了母亲的微笑,有您这样的母亲,我是多么的幸福、快乐。今生有你阿护,这是我最大的福分。
我清楚地记得,有一件事令我至今难忘……
那是一次临近期末考试。但偏偏在这个时候,疾病降临到我的头上,我发烧了。
妈妈焦急万分,带我去医院看病,拿药、熬药。时间一分一秒地过去了,在妈妈的照顾下,烧渐渐地退了下来,而我却无法高兴起来,我看到了妈妈的脸,已经非常的疲惫了,汗珠大颗大颗地往下落。我我看着妈妈,深深地知道妈妈为我付出的太多太多,往日的点点滴滴仿佛有呈现在眼前……
儿子体验到您那份沉甸甸的母爱。母亲节到了,请让我亲切地喊一声:“妈妈,母亲节快乐!”