什么是感动的母爱呢?妈妈对我付出的一切都让我深深的感动。我的妈妈是一个普通而平凡的人,她总是无私的将自己所有的爱都毫无保留献给给家中每一个人,让我们能幸福快乐健康的生活,妈妈为了这个家所倾注的爱深深的感动着我们家中的每个人。
我感动于妈妈的勤劳。妈妈总是把家中收拾的一尘不染,每天换着样的给我做各种可口饭菜,只要是我喜欢吃的,有营养的,妈妈都会不辞辛苦的去早市买回来做给我吃。现在妈妈的手已经不再嫩滑,有皱纹了,甚至磨出了硬硬的茧子,脸上也有了皱纹,但是现在妈妈一天比一天快乐,我也替妈妈高兴啊。
我感动于妈妈的勤俭,节约。妈妈吃饭的时候总是不舍得吃好菜,而吃我剩下的菜;妈妈总给我买一些衣服,我常对妈妈说:“你别总给我买东西呀,总想着我,你也应该多为你自己着想,多给自己买点好的!你总是为我操心,我从没为你做些什么呀,妈妈请你以后少为我操心,让我好好照顾你好吗?”
我感动于妈妈的朴素。妈妈平时的穿着很朴素,从不在意装扮自己的外表,而时常将我打扮的“小公主”一般,妈妈常说“希望女儿能每天像‘小公主’一样开心美丽,我就是再辛苦也值得。
妈妈,现在我已经渐渐的长大,渐渐理解了您的良苦用心,看着您每天忙碌的身影女儿真的很心疼,虽然我还小,没有一双隐形的翅膀来保护妈妈,但我会用我优异的成绩和力所能及的劳动来报答妈妈对我的爱。
我要对妈妈说:妈妈,谢谢您以前对我付出的一切,您是我永远的骄傲,我永远爱您!