满满的母爱作文
一个人有一个心脏,一个心房,每个心脏都装下了许多多的人或事,而我的妈妈,在那一霎那,让我的心感觉到她心里装了对我满满的爱。
那是一个夜晚,天气无比沉重,又冷又黑。
“明天我就要去姑姑家住几天了,怎么妈妈也不过来帮我收拾收拾,倒是不见了踪影”我怀着埋怨的心情,小声嘀咕着。
我心里越想越生气,一屁股坐下,然后就睡着了。
“楠楠,楠楠起来了”睁开眼睛见到的第一个是我妈妈。
“妈,你去哪儿了,怎么去那么久啊”我挠挠脑袋。
妈妈指着一袋袋大包小包的东西“这些呀,都是我刚刚出去帮你买的,在那里好用到。”妈妈微笑着说。我走进一看,全部都是我爱吃的东西,还有一些是衣服。而且还有一件我特别钟爱的体恤,那时我嚷嚷了许久,妈妈也不肯买给我, 原来妈妈都还记得。
“ 别愣着了,妈妈帮你收拾收拾,不然又要熬夜了,别忘了,明天你还要早起呢”妈妈的笑容非常慈祥,给我的感觉就像天使一样。
妈妈很快的就把行李收拾好了,只要是他能想到我能用到的东西都装进了行李里面。我特别感动 , 但是我一直强忍住泪水,不让它掉下来。
“好了,赶紧去休息吧!”妈妈拖着疲惫的长音对我说,我知道,那是她去了好几家专卖店才给我买到的。
第二天初阳高高升起,妈妈送我上车。上车时,一直都在叮嘱我注意身体, 可是她自己却不知道保护自己的身体健康, 一缕阳光照在了妈妈的头发上,我忽然发现有一根隐藏的白发。
顿时,我的眼泪就如豆子般的流下来,奋不顾身的从车上下来, 紧紧地抱住妈妈, 在阳光下妈妈生活的点点滴滴,满满的爱,都如同阳光一样灿烂!
妈妈的心里装着满满的爱,装着满满的我。 也许是因为生命有你,才显得精彩!