满满的母爱作文
在我很小的时候,我家很穷,爸爸每天都要很早起来去上班,妈妈每天挺着大肚子带着我去菜市场买菜,因为我们家收入不多,所以我们全家就挤在二十坪房子里,而且在我生病的时候,妈妈不眠不休的照顾我,并在我身边陪我,就算妈妈在疲累,也不愿意丢下我一个人与病魔对抗,我能恢复健康,都是因为妈妈给我信心,和他给我满满的爱啊!
“妈妈:我对不起您”,你每天早上都要很早去上班,很晚才下班,而且你还要照顾我和妹妹,我真的很对不起您,您每天都要忙东忙西的,我还每天吵着喜欢那个。喜欢这个,我实在太让您伤心,希望您能原谅我。
爸爸和妈妈为了养育我和妹妹,尝试了各式各样的工作,为了就是我和妹妹能快快乐乐的长大,最后妈妈在电子工厂上班,每次回家手都是指甲断掉,不然就是被刀片割流血,却从不喊累和痛,回到家还拖着疲累的身躯,帮我们检查功课,不懂事的我却老是嫌妈妈啰唆,我真是太不应该了!
妈妈的辛劳,也点醒我孝顺要及时,妈妈辛苦大半辈子照顾我们长大,我决定以后长大要当妈妈的保护者,帮妈妈分担辛苦,别再让妈妈担心与难过,让妈妈可以因我们感到骄傲,我想这就是送给妈妈的礼物。