浓浓的母爱作文
我觉得世界上最了不起的就是母亲!而我的妈妈就是一个负责,慈爱,辛苦的人,我也为自己的母亲而感到骄傲和自豪!那一天,是一个周末,不知道是怎么回事,我的全身发痒,而且还起了很多的小红疙瘩,痒得我浑身难受,想挠挠,可是却越来越大,那疙瘩把我整得苦不堪言,外婆见了,连忙拿来芦荟给我涂搽,希望能够止痒,可是这办法不奏效,过一会又痒得不行,那黄豆大的红疙瘩被我挠得又红又肿,全变成一大块一大块的了。我心想:这可咋办呀,这个问题把我给难死了。不管白天,中午,下午我都在做同一件事,就是挠痒痒。
妈妈下班回来看见我身上又红又肿,就说可能是麻疹,我心里涑然一动,有一种深深的恐惧感,妈妈叫我不要去挠,可是我痒得实在受不了!这件事让我饭也吃不下,觉也睡不好!到了晚上,我身上仍然又红又肿,还是一大块一大块的疙瘩,我便对妈妈说:“这可咋办呀,这样痒,怎能安心入睡呀!”我的妈妈不停的为我搽芦荟,可是还是没有用。到了深夜12点时,妈妈说:“我们还是上医院看看,这样下去也不是办法”。这时,外面黑漆漆的几乎什么也看不见,妈妈就这样一步一步背着我吃力的走进医院,到了医院,经过治疗,也止痒了。
回到家里,妈妈把我抱到床上,可是我已经在妈妈温暖的背上睡着了。等我早上醒来时,却看见妈妈已经在做早餐了,我仔细看了看妈妈的眼睛,又红又肿,我想:妈妈平时不是这样的呀,难道妈妈昨晚一夜未睡?我好奇的问问妈妈,妈妈点了点头,对我说:“在夜里,我怕你又发痒,用芦荟在你身上搽,为了让我更加清醒,我只有不停的眨着眼睛,就是怕你醒后没有人照顾,所以,一直守护你到天明”。夜晚时我也感到妈妈的手不停的在抚摸我的额头。听完妈妈的讲述,我心里感到无限的温暖,顿时我的眼眶湿润了,内心涌动对妈妈的无限感激之情!妈妈!!您对我真好!现在才知道有您这样的好妈妈我是多么自豪!!母爱就像一股清泉不停的浇灌我的心田!母爱就像一盏明亮的夜灯,用您的光辉给我照亮前行的方向!母爱就像清晨的露珠在晨辉的照耀下发出晶莹透亮的光!妈妈!我的好妈妈!女儿长大后一定会好好的报答您!!