母爱作文300字
世上有多姿多彩的爱,但都不如母爱。母爱是无私的,母爱是伟大的。
快期中考试了,到了星期六,这天难得!
我正在家里玩手机,妈妈回来了,说:“复习了吗?都快期中考试还这么贪玩。”我嚷道;“难得到了星期六,还不让我多玩一会,整天学习,长大我不就成书呆子了吗!”妈妈听了我的话,冲着我发起火来。
出不去了,我跑到自己的房间,不禁嚎啕大哭起来。过了一会儿,我正要去卫生间洗脸,路过爸爸妈妈的房间,听到了爸爸说的话,“这孩子太不懂事了,你这样做不为他好吗?”
我跑进妈妈的怀,说:“我错了,对不起,原谅我吧”。妈妈说:“没关系。”
考试结束了。我语文、数学、英语、科学都得90分以上。我对自己的成绩很满意。“好儿子,不错。”妈妈说。
母爱是无私的,母爱是是伟大的……拥有母爱很幸福。