妈妈的母爱作文
妈妈的。妈妈的是平凡也是伟大的,那种对子女的爱在中点点滴滴都可以表现出来。
如果说是一望无际的大海,那么母爱则是湛蓝的,包容着世间的一切。如果说是一块严厉批评你的警告牌,那么母爱则是温柔的,为你消除一切怨恨与烦恼。
妈妈的母爱是平凡的每一步,每一个举动都平凡。
在一个炎热的,知了的叫声打破了山庄的寂静,我静静地躺在床上久久不能沉睡,妈妈来到床头,慢慢俯下身子,扒在床头奇怪的问题目:“怎么了?不舒服吗?赶快睡觉吧!”我听了,厌恶的抱怨了几声题目:“哎呀!烦死了!这个鬼热死人了!”夜愈来愈深,伸手不见五指,我慢慢闭上,梦里我感受到缕缕清风像爱的双手抚摸着我,多么凉爽!多么舒服!我仿佛看到莞尔一笑,我迷迷糊糊睁开,眼前的一幕让我惊呆了!母亲拿着一把黄色小扇子,倚在桌椅上睡觉,可手还在不停摇晃,我的眼睛湿润了,一种感动在心中油然而生。
第二天,夕阳西下,暮色的乡村沉寂在舞蹈着的炊烟之中,我一个人走在乡间的小,任身影融进金黄色的余晖之中,任情感在心中荡漾。
妈妈您知道吗?在那百花盛开的,我愿化作一捧花,放在您的窗前,给您带来清香!
妈妈你知道吗?在那骄阳似火的,我愿化作一阵清风,为您拭去豆大般的汗珠。
妈妈您知道吗!在那北风呼啸的,我愿化作一缕,让您!
妈妈我愿退去一身荣华,只换你嫣然一笑。
妈妈的母爱,只要我们在中细心观察、体会。你就会感受到深深的妈妈的母爱。