母爱作文300字_小学五年级作文
母爱是一束鲜花,带来芳香;母爱是一阵清风,吹去炎热;母爱是一株大树,遮挡烈日;母爱是阳光、水分和土壤,而我是一颗小树苗,母爱滋润着我给我营养。
在我的生活中,母爱围绕在我的生活的点点滴滴。下面来听我说说我生活中的母爱吧!
有一天,我放学回家的时候,天空上乌云密布,下期倾盆大雨。我用书包盖过头顶,飞快地跑回家。心里暗暗地说:妈妈!妈妈!你在哪里!突然,我看到了一个熟悉的身影,我猜想一定是妈妈。就大声喊道:“妈妈!我在这!妈妈!我在这!”妈妈拖着疲劳的身影跑过去,我拥抱着妈妈。然后我坐在妈妈的背上,妈妈慢吞吞地回了家,我的心怦怦直跳,手心暖暖的。
母亲是甘霖,它可以滋润我们心田;母亲是清泉,它可以抚平我们心上的伤口。如果你没有用心感受母亲对我们的爱,就太对不起母亲这两个无私的字。