一天,我生病了,妈妈急忙问我:“宝贝,你那里不舒服?”我回答道:“我头疼。”妈妈急忙拿出一个温度计给我量体温,五分钟后,妈妈看了看体温计,对我说:“你发烧了。”
我自己一看体温计,大吃一惊,我居然烧到了三十八点五度,妈妈马上给我拿来一条湿毛巾,敷在额头上,又给我吃了退烧药。
过了一会,我不但没有退烧,反而烧到了三十九度了,妈妈赶紧把我抱上车,开车把我送到了南朗医院。抽血化验后,医生说我需要要打吊针治疗!妈妈就这样抱着我跑来跑去!
一个多小时后,吊针才打完。回到家里,妈妈又帮我量体温,可是我的体温依旧是三十九度,妈妈又为我忙碌着。可能是打了吊针的关系,我觉得很累,很快就进入了梦乡。
第二天,我醒来后,妈妈急急忙忙地问我:“还有不舒服的吗?”我轻轻地回答道:“舒服多了。”妈妈听我的话才肯睡下。可想而知,她前一晚为了照顾我,彻夜未眠。
我的妈妈对我很好,为我做了很多事情,从不求回报,母爱真伟大。