在这个充满真情的人间,有最珍贵的亲情、友情、爱情,但最伟大的还是亲情,是母爱!在“三八”节来临之际,我要把我的爱献给我伟大的母亲。
母亲是孕育我生命,也是让我健康成长的人。在我有困难的时候,她总是一如既往地鼓励我;当我生病时,是她一直守在我的床边;当我学习马虎时,是她告诉我“山外有山,人外有人”……她给我的爱是千言万语也道不尽的。为了我的成长,母亲含辛茹苦,可她总是说,看到我的进步再苦也值得。
妈妈的爱就是我学习的动力,妈妈的爱就是我手中的笔,妈妈的爱就是我灵感的源泉……每当想起妈妈的期盼,我手中的笔就行云流水,一篇篇饱含真情的文章刊登上报纸。捧着我的文章,妈妈总是要反复看上几遍,脸上绽开了笑容。
“谁言寸草心,报得三春晖。”在这样一个属于母亲的节日里,我们应该为母亲做些什么?哪怕是洗一次碗,哪怕是捶一下背,我们要让母亲知道,我们已经长大。