让我心动的母爱作文
亲爱的爸爸妈妈,自从我来到这个五彩缤纷的世界,你们就精心地哺育着我,无微不至得关心我,让我健康地成长着。
爸爸妈妈你们是我心中的好老师。尽管你们的工作很忙,很累,可也不忘检查一下我的双休日作业。当我做错了题,你们就不厌其烦地讲解给我听。有一次,被妈妈发现了我的坐姿不端正,大发雷霆,狠狠地批评了我一顿,我被骂得狗血淋头
在爸爸妈妈的辅导下,我的好几篇作文在全国性的杂志里发表过几次,我心里有种说不出的高兴。
你们为了使我全面发展,就鼓励我参加各种兴趣小组的学习。恹恹烈日下,妈妈送我去知音琴社,陪我练琴,十分辛苦。就算是风雨天阻,妈妈还是送我来练钢琴,每次听见孙老师的夸奖,我知道这一切都离不开你们倾注的汗水。
小时候,饭是爸妈喂的,铅笔,圆珠笔,钢笔是爸妈为我买的,名字是爸妈帮我取的,是爸妈教我写的。“白雪公主”是爸妈讲给我听的……爸妈是万能的,是伟大的。
总之,爸妈为我付出的心血,为我付出的爱是难以衡量的。