让我心动的母爱作文
人们常说父亲的爱如山,母亲的爱如海。在我看来,母亲是伟大的,母亲的爱是无私的。
也许有人会问我,每个人的妈妈对子女的爱都是无私的爱,你有什么好写的呢?是呀,我的妈妈也是平凡的妈妈,她并不是很伟大,也不能做出什么伟大的事感天动地,可是在我的心里,妈妈就是无可替代的,是不能被别人取代的!我只有一个妈妈,我爱她。
我出生于不太富裕的家庭,可是在我的心里,并没有这样就把自己和其他小朋友比下去,也许有人看不起我,认为我家里很穷,不能和他们做朋友,可是妈妈用自己勤劳的双手,来让我的生活过的更好,自己却不舍得吃、穿、用、把最好的都留给我。现在正是信息高速的时代,家家户户都有了电脑,妈妈看得出我也很想拥有一台属于自己的电脑,她用自己近七个月的工资,给我买了一台价值5000块钱的电脑,供我学习!
现在我长大了,我渐渐懂得了母亲当时是有多大的勇气和决心为我添置那台电脑。我很感动,也暗暗的发誓:“妈妈,请您放心!我一定会有优异的成绩报答您!”
我想在这里告诉所有人,我爱我的妈妈。她在我心里永远是伟大的母亲!