有关母爱的三年级作文
母亲是给我生命的人,母爱是全天下最伟大、无私的爱。
小时候,是妈妈时时关照着我,把屎把尿,做牛做马,给我做饭,洗衣服,拖地,扫地……啊!母亲真辛苦呀!
上学后,母亲的爱就体现在我的学习和生活上。在学习上,每天晚上定时给我检查作业,对我作业中出现的的问题总是及时帮助我解决,自从我上学后,妈妈晚上就没有了自己的时间,没有时间看电视,没有时间散步,没有时间逛街……生活上,妈妈每天精心准备我的一日三餐,每天关注天气的变化,根据天气的变化及时给我加减衣服。在家里把我当稀有动物一样看待。
妈妈对我的关心更体现在时刻关注我思想的变化。当我考好了骄傲时,妈妈及时提醒我;当我考坏了灰心时,妈妈及时给我打气,保证我每天有好的学习状态。
长大以后,我一定要好好孝敬您!您对我的爱我是不会忘记的!