母爱是首美妙的歌作文
母爱是一首美妙的歌,歌颂了所有人的真实感受。这首动人的歌使我深深陶醉。
我永远不会忘记那晚。当我长时间攻击数学和物理时,桌子底部有大量的水雾。是我的镜头模糊了。我不耐烦地对桌子底下的人说:“你在做什么!”“很冷,帮你泡脚!”她并不总是解释。我也服从她,轻轻脱下鞋子,脱下袜子。
她轻轻地将我的脚放在水中,突然,一股温暖的浪潮涌入我的体内,在我的心中慢慢成长。我低头看着她,她还没有文学作品那么老,她的手还是白的,头发还是黑亮的,她。
不,我对自己的想法有些不满意。并非所有未成年人的人都是母亲,而是在餐桌旁为女儿消费青春的母亲。
她轻轻地揉我的脚,不时我用温水去了我的脚。“水很冷,我正在倾泻!”她起身对我说。我用微弱的声音压制内心的感觉:“好!”
将热水加到热水中后,我的镜头又变得模糊不清,房间里的空气也变暖了。
她再次蹲下,试图测试水温。“太热了!”她似乎在自言自语。我准备站起来,带她去:“没事,天气会很热!”她锁住了眉头,一只手握住了我的脚。另一只手在脸盆上摇动热水。用。我不觉得热。
当我再次往下看时,白手变红了,我的镜头又变得模糊了,不仅仅是为了水蒸气。
当水慢慢变暖时,她用干毛巾擦了擦我的脚,就像在擦书一样。然后将我的脚轻轻放回拖鞋中。
她站起来说:“让我们早点休息吧,别晚了。”我抬头看着她,回答:“是的!”她放下洗脚盆,正要打开门。我轻轻地对她尖叫:“妈妈。”好吧,出什么事了!”我抵制鼻子的酸痛,说道:“妈妈,你辛苦了!”她笑着说:“我的女儿更努力,而她厌倦了做作业!”然后她打开门出去。
镜头上的雾很长时间没有消失。像我的心一样,我无法长时间平静下来。
母亲的情歌多么美妙,它属于阳光,因为它将永远给人们带来温暖。我注定会被这首歌温暖。