最近也不知道我是得罪了哪路大仙,老是我的身体作对。
那是个风雨交加的一天,我吃完午饭就开始写作业,大约在4点左右,我的肚子突然疼了起来,我告诉妈妈,我肚子有点疼,妈妈就说应该是吃完饭不运动肠胃不循环,起来活动活动吧,我只好捂着肚子躬着腰,在客厅里走了几圈,可是一步比一步疼,无奈之下,我只好躺在沙发上。
过了一会儿,我变得浑身发抖抽搐。“妈妈,咱们去医院吧。”我颤抖的说,“或者打120也行。”妈妈看我状态,也有点害怕了,她赶紧给医生阿姨打了个电话,阿姨说她知道我这是怎么回事,去她的诊所治疗就行。
可是爸爸不在家,外面又下着暴雨,妈妈只好给了我一把雨伞,骑着电车就去了诊所。
一路上,妈妈一手握着车把,一手给我拽着雨伞,怕我被淋成落汤鸡。自己却从头到脚湿了个透。妈妈的身体本来就不好,还要拼命的保护我,我在心里暗暗地发誓,长大以后一定要好好的保护妈妈,做妈妈的钢铁卫士。
到了诊所,阿姨说我得了肠胃炎,打一小针就可以了,我只好假装镇定地走进打针室。打完针,爸爸也来了,爸爸开着车把我送回了家,妈妈又一次骑着电车冒着风雨回家了。
妈妈的爱就像三月的春风,吹拂着我,抚摸着我,像六月的阳光一样温暖着我,照耀着我。伟大的母爱让我终生难忘!