我心里一直觉得,母爱可能是世界上最伟大的感情。谁能比你父母更爱你?昨天不小心又看到了这么伟大的母爱。我不禁感叹这位母亲是多么坚定地要亲手把儿子送走。
那天晚上,儿子没有回去,而是在家。因为工作忙,他儿子很久没回家了。所以我妈很开心,和他聊了很久。晚上,儿子突然觉得不舒服,喘不过气来。我妈让他多喝水,让他松了一口气。但过了一会儿,儿子受不了了,冲到厕所,喊妈妈赶紧叫救护车。也许,作为药剂师的儿子,我已经知道可能会有大事发生在我身上。过了一会儿,救护车来了,医生告诉妈妈孩子快死了。我妈一听,顿时愣住了。她大喊:“我儿子没病,他不会死,他不会。”医生抢救后,她告诉母亲,即使儿子获救,也只有两种可能,一种是植物人,一种是死亡。我妈决定毫不犹豫的去救她,不管她儿子变成什么样子。但是在重症监护室呆了九天,医生还是告诉妈妈宝宝快死了。当时我妈突然想到了九年前和儿子的约定。我儿子当时跟她说,以后要是有什么不幸,就把自己的器官捐给别人,可以救更多的人。所以,我妈听说儿子快死了,就毅然下了这个决心。最后一次见儿子,妈妈对他说,儿子,别担心,你妈妈记得你跟她说的话,别担心。
我很难想象儿子还在呼吸的时候,母亲送走他是多么痛苦。我相信每个母亲都是伟大的。希望大家珍惜自己的父母。还有谁比他们更爱你?试着去爱他们!趁现在还为时过早,趁他们还没老。