母爱如灯,为我指明方向;母爱如伞,为我遮风挡雨。母爱如此的伟大,以前幼稚的我却丝毫感受不到妈妈对我深深的爱。
¨把题重写一遍,字迹不认真。¨看着表情严厉的妈妈,我十分不情愿。心想:为什么别人的妈妈都那么温柔,而我的妈妈却总是那么严厉,时时刻刻都在找我的毛病。
然而一件小事却改变了我对妈妈的看法。那天因为我的暴饮暴食导致了肠胃不舒服,上吐下泻。妈妈知道后马上带我就去医院。做了各项检查,挂号,取药,打吊瓶……我清清楚楚地看见,而且也清清楚楚地记得,她那楼上楼下忙碌的身影,写满了焦急的脸上。我的心里隐隐地感觉到从未有过的温暖——那大概就是母爱吧。我们从医院回来时已经是深夜了,妈妈依旧还在忙碌着,照顾着我。我躺在床上并没有睡意,眯着眼睛仔细地观察着妈妈的一举一动,感受着妈妈对我无微不至的照顾。看着妈妈悄无声息地又准备我第二天要穿的衣服,我真的感动了。我十分后悔自己以前对妈妈的态度和想法。