熟悉的陌生人作文600字
熟悉他的坏毛病,甚至熟悉他的每一个眼神 有一天,联系你和他之间的纽带突然间消失了你发现,你和他做不成朋友,也不会成为敌人最终成为了---最熟悉的陌生人!
我终于明白原来最熟悉的陌生人是让你快乐过,也让你悲伤过的人!快乐得可以一个晚上睡不着觉,悲伤得流泪几个晚上也不知所措最熟悉的陌生人是让你幸福过,也让你心痛过的人!
那幸福会让你觉得一切得失都不算什么,因为有他!心痛,就是一想到他 眼泪就流下来的滋味! 最熟悉的陌生人是让你觉得你是世界上最富有的!也是让你觉得原来你是如此贫穷的人!富有得让你觉得你什么都可以失去,因为有他!贫穷得让你觉得你把自己的一切都给了他剩下的只有一颗心,却已经支离破碎! 最熟悉的陌生人是让你学会忘记自己,也重新寻找自己的人!
爱着他,喜欢他喜欢的一切,包括自己不喜欢的失去后,才发现自己丢了自己!最熟悉的陌生人是让你变得勇敢,也变得胆小的人!勇敢得一切都不怕,因为无论风雨都有他!失去后,不敢把自己再交给其他人!只能将自己封闭!因为怕心再痛,泪再流!最熟悉的陌生人是让你变得最伟大,也变得渺小的人!
你伟大得可以像一个母亲一样的照顾他,包容他,因为你爱他失去后觉得自己付出了自己的所有,换回的却是他的漠然不知道自己还有什么可以再付出!最熟悉的陌生人是让你懂得珍惜,也学会放弃的人!你小心地珍惜着你们之间的爱情最后却只能用一句:学会放弃 来慢慢抚平伤口! 最熟悉的陌生人,爱你最深,也伤你最深! 不可以做朋友,因为彼此伤害过!不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以,我们成了最熟悉的陌生人!