星期六的晚上,我和爸爸一起去吃肯德基。我现在去那里的路上,路上,有雄壮的高楼大厦,有美丽的湖水,算了!不说这些了,直接进入美味的肯德基吧!
一进入肯德基,就闻到了鸡翅膀的香味,就想马上跑到前柜台那里说,我要吃这个,我要吃那个。因为我的肚子太饿了,一直“咕噜咕噜”的叫,我点了好多好吃的。有烤翅,薯条,汉堡........我吃的津津有味,突然在我的右边的桌子上放着食物,椅子上坐着一位叔叔和一位哥哥!他们吃的声音太大了,我真想“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的一叫,因为我听的不耐烦了!“天都要塌下来了”我就顺手捂住了耳朵。
“小妹妹,我们是不是吵到你了?”我点点头。
“那我们就小声一点吧!儿子。”
我终于满意了,嘴角好像浮起一丝满意的微笑。
现在我要回家了!爸爸开着车走了好像也有一段路了,当这事我还没有发现我的手机忘拿了。刚刚在肯德基的哪位大叔想极速蜗牛一样的飞奔过来,我叫爸爸停下了车。
“小朋友,你的手机忘拿了。”
汽车窗外正在鹅毛大雪的时候,我便看到了大叔对我笑的那时,我的心也就很温暖了!