一个阳光灿烂的日子里小红的妈妈:“今天,我要菜市场去买五颜六色的水果和五彩缤纷的蔬菜。你在家里等着!”小红说:“好,我在家里乖乖的等着!”于是妈妈就走了。
小红自言自语说:“我先写一些作业,在看一会儿电视,然后再读半个小时的书,在喂狗狗吃东西!”我走第一步时,外面传来一阵咚咚的声。飞快走过去,她说:“谁呀!”外面说:“你妈妈同学呀!”然后,小红拿了一个小板凳,站在了上面,看外面是谁,他小声的说:“是坏人,我不开门!”于是她轻轻地跳下板凳,去找电话,她对警察叔叔说:“在岭南俊的三号楼里的二十七楼的右面有一个坏人在门外正在敲门。请您快来!”警察叔叔说:“好的我这就来。”没有一会儿我听见了警车正嘀嘀嘀的声音。我的心高兴起来,终于来了,坏人被抓走了,然后,我按照自己的计划开始了。
妈妈一回来说:“我回来了我给你买了五颜六色的水果和五彩缤纷的蔬菜。”