难忘的陌生人作文
每一个人一生中都有许许多多难忘的事,而我最难忘的事情是关于一个陌生人的故事。
有一次我在文化广场玩,可是老天爷下起了倾盆大雨,而且雨越下越大。我坐在亭子里等了很久很久,可是雨一直不停。雨就像断了线的珠子,“哗哗哗”的下个不停。
我等呀,等呀。可是雨还是不停。我心想:“这可怎么好呢?”后面有一个陌生的哥哥走过亭子,他穿着深蓝色的外衣和棕色的裤子。他对我说:“小妹妹你在这里做什么呀?”我回答到说:“大哥哥我在等这雨停下来,才可以回家。”大哥哥听了我的话连忙把他的伞递给我说:“小妹妹这雨一时半会是停不下来了的,这把伞就送给你吧!我的家就在马路对面。”那个哥哥说完就跑回家了,看着他的背影,我的心情很久都平静不下来。
尽管事情已经过去了很久,可这个陌生哥哥一直在我的脑海里,永远都忘不了。