民俗作文300字集锦
星期六,爸爸妈妈带我去丽水民俗乐园玩,我可兴奋了。一大早,我就起床整装待发,等爸爸妈妈一起吃过早饭,我们就开车出发了。
一路上,我和爸爸妈妈在车里说说笑笑,可高兴了!过了1小时左右,爸爸停下车说:“民俗乐园到了。”我迫不及待地下车跑向民俗乐园,带着微笑走进大门,看见路边的鲜花随风摆动,好像在欢迎我的到来,还有两旁的大树向我敬礼,枝头的小鸟唱起了动听的歌儿,多么美妙啊!一路走进去,我看见里面有许多好玩的项目,有“水上滚球”,有“海盗船”,还有“激流勇进”等项目。我首先玩了“投球游戏”,一投就中了一个小礼物,我可开心了。正在我寻找下一个游戏项目时,我碰上了程靖淇、阮可昕、陈弘毅三人。于是,我们一起去玩了“水上划船”。两人坐一艘船,船一离开岸边,“战争”开始了,你撞我,我撞你,逗得我们哈哈大笑。我们还玩了“激流勇进”、“海盗船”等游戏,玩得真快乐!
小朋友,你也想来玩吗?赶快行动吧!