小男孩的命运作文范文
我想可能是小男孩一家人兴高采烈的去探亲。可是当天小男孩的父母被一场突如其来的爆炸把生命给夺去了。就在这紧急关头,小男孩的父母把小男孩抛到了安全的路地上。小男孩来不及救父母,只好眼睁睁的看着父母被埋到了废墟里。
小男孩有一肚子的委屈能够向谁诉说呢?有谁能给他分一点儿委屈呢?小男孩只能自己对自己说“爸爸妈妈已经去了天堂。” 小男孩边嚎啕大哭起来哇!哇!哇!小男孩想以后该怎么生活?怎么上学,怎么……?小男孩想到这些更加伤心,也更加大声的哭,好像在呼唤战争是多么无情,日本人是多么残忍,连禽兽都不如。我们不要战争,要和平,有和平爸爸妈妈就不会死,还活的好好的。
结果有一天,一位好心的农民把小男孩看做是自己的亲生儿子一样照顾他,直到有一天小男孩长大了,已经成材。小男孩为祖国做出了贡献。
小男孩想日本鬼子也死了,以后我可以不再伤心了。也许爸爸妈妈变成了星星,正望着我笑呢!……