我的明天初中作文
睡意朦胧的星辰阻挡不了我孤单的行程,狂风暴雨动摇不了我对明天的坚定信念----我深信这只是我追梦之旅的开端。要想知道自己有多高,这话不能问双手只能问意志。要想知道自己能走多远,这话不能问双脚只能问毅力。
生活现在时成功都是逼出来的,如果你简单,世界就对你简单。人生没有彩排,每一天都是现场直播,如果错失了方向,停止就是进步。人生两大悲剧一是:万念俱灰,一是:踌躇满志。
怀才就像怀孕一样时间久了会让人看出来。无论怎样命运中的自己只能往前再往前。似乎没有停留的那一天,对今日我有些茫然,甚至有些呆滞。可对未来的明天我更是充满了可望而不可即......
过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少我不知道该如何去面对,去理解。未来的路还有很长很长,仿佛是那样的深邃,那样的遥远。站在十字路口我不知如何如涉足。因为我怕失去,更怕失败。虽然享受的日子很令人回味可谁又曾去想过明天,想过以后呢?我停留了许久,从而也思索了很久。
可终没有答案。我畏惧了,我畏惧了那一次次的无助,一次次的痛苦。在一片汪洋大海里有多少鱼虾在竞争,在一个学习的殿堂里有多少强者在频频出现。这样现实的残酷生活,使我开始平庸、堕落。甚至是淘汰、灭亡!
平凡的付出,相信谁都可以去做。因为那只是一点小小的开始。真正的辉煌却在最后,正等待着你去挑战,现在与未来的一切都只是在一刹那,我唯有去抓住机会勇往直前,去奋斗、去拼搏、去营造一个美好的明天不一定冬天就是寒冷,不一定萍聚就在雨中。然而有些美丽需要用眼去看,有些美丽则需要用心去感受。我相信明天的自己可以振作起来,我更相信自己可以成为胜利者,因为我对明天、对未来充满了信心和期待......