明天的作文
心情:高兴+高兴+高兴+…… 日期:芒果年荔枝月香蕉日果冻时酸梅分巧克力秒
今天,我像往常一样背着书包上学校。 当我走到学校门口的时候,我看见同学们背着筐子,拿着篮子,仰头看着天空,好象在等待什么。我不明白,就继续走向教室。正在这时,一个东西砸在我的头上。我生气地说:“这是谁这么不文明啊,乱扔东西!”我定睛一看,吓的我嘴动张成了“O”。原来砸到我的不是其他东西,是一个大大的芒果。我流下了口水,不由地剥开它,尝了一口:“YUM!真好吃啊!”我高兴死了,竟然有人往下扔这么美味的芒果。我抬头一看,竟然有更意想不到的事情。天上下起了各种各色的“雨”。这些“雨”都是我最喜欢吃的,有芒果;有荔枝;有果冻;有巧克力;有火龙果;有枇杷果;还有酸梅。我高兴地一蹦三尺高。然后我打开我的书包,把书本拿出来,用书包装了好多我喜欢吃的东西,同学们也接了许多自己喜欢吃的东西。然后我们手拉着手,拿着自己接到的东西开开心心的回到了教室。我们坐在教室里,每人都笑着吃自己接到的东西,说说自己吃的东西的味道。我发现每人吃的东西的味道都不一样。然后我们互相换着吃东西。就这样,我们开心的过了一天。
我真希望明天还会下这样的“雨”,让我大饱口服。