明天你好作文
行于漫漫旅途,不是每一道风景都能看透,也不是每一个季节都会遇见花开。错过阳春,你会遇见白雪。误了梅花,你会遇见桃花。只要心怀美好,总会遇见
美好。那些需要重逢的,总会在辗转万千之后让你遇见。
“看昨天的我们走远了,在命运中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小……”这首牛奶咖啡的《明天你好》从耳机中传出若有若无的声音。或许,我还在梦寐中,半睡半醒的状态晨曦早已若无声息地笼罩了小半边天空,宛若披上了一层虚无缥缈的轻纱,给人以美若天仙的感觉。溪流醒了,看,那层层的涟漪是她清晨的问好;鱼儿起了个大早,瞧,它们嬉戏打闹呢;鸟儿也没有偷懒,听,它们放声歌唱。风为花草树木拂去了露珠更是别有一番娇态。转眼间,晨曦在烈日到来之际隐去了,所有的事物都换上了华丽的盛装,出席宴会。
当你闻到不知从何处飘来饭香时,估计黄昏也嗅着味来了。我猜黄昏一定是一抹云霞受了夜的嘱托悬挂在西方的天穹。不然,它怎么会在夜晚的前面呢。暮鸦驮着黄昏同我的思绪飘向了夜晚。
皎洁的月光如水般倾泻在大地上,映着树旁零落的人儿。半明半昧的繁星在空中,闪闪发亮。如果你被一些事馋得头昏脑胀心情很是烦闷,不妨抬起头,仰望天空试着去找找你熟悉的星空,感受着偌大天空只围绕着你。当你回首你会发现,你会发现烦恼早已抛在脑后,烟消云散。明天又会是美好的一天。
再见,今天。
你好,明天!