明天优秀作文
随着夜幕的降临,一般我们都说今天过去了,尽管严格意义上是到深夜十二点以后今天才过去。直到一觉醒来,看见第二天黎明的曙光,又一个今天又会来到,就这样的无数的今天组成了我们人生的轨迹,直到我们看不到明天的那一天,这就是我们的一生。
人生有昨天、今天、明天三部分组成,昨天不论是喜是悲,或者是苦是甜,都已经过去;明天无论是晴是阴,或者是热是冷,都还是一个未知数,唯有今天对于我们每一个人才是实实在在的存在。我们只有好好把握今天,才能把握住我们的人生。
站在人生的长河里,昨天就像逝去的流水,无声无息的静静流淌。我们从昨天走来,带着昨天的一路风尘,带着昨天我们不舍得丢弃的行囊,里面装满记忆,记忆里理应都是我们值得珍惜的东西。昨天会告诉我们今天的路该怎么走,让我们的今天更加踏实而厚重。
明天我们还不知道会发生什么,但我们都会寄予明天美好的祝福。因为有明天,我们的生活才觉得有意义。我们会把昨天、今天的不快的记忆让明天的太阳帮我们驱散。
今天是短暂的,又是实实在在的,我们已经无法改变昨天,明天的日子又不会事事如愿,那么我们只有珍惜今天的时时刻刻,分分秒秒。我们在今天活得精彩,就会组成我们人生的精彩。
昨天属于过去,只是一段回忆;今天属于现在,需要我们去珍惜;明天属于未来,让我们寄托希望。