明天优秀作文
“再看一会儿嘛,就一会儿。我都累这样了,就不能让我再望望那蓝蓝的天,清清的河水,美丽的花吗?”“不行!!!”妈妈一个有力的回击,使我无言以对。唉,我的命怎么这苦呀!终于补完了。“回家了,回家了!”听,这一片欢呼声,就像打完了胜仗似的。“GO!!!”“回来了。”妈妈说,“今天老师都讲什么了?一会别忘复习。噢,对了,还有今天的家庭作业,别……”“知道了!”我实在不愿再听下去,没等妈妈说完便把门关得紧紧的。一切唠叨都让它随风而去吧。我躺在床上,把书包扔到一边。
心里默默下了决心,我再也不受妈妈的管教了,再也不受学习的束缚了!我要自由!自由!!我一下子来了精神,打开书包,掏出笔和纸,思量了一会儿,提笔写下了几个大字———从明天,不从现在开始,我要过自已的生活,我要完全的自由!!写罢,我拿出胶布把纸贴在窗户上,并郑重地念了一遍。我感到了瞬间的自由向我袭来,好轻快!不一会儿,门突然开了,妈妈走了进来,“喂,你在干什么?那么大声?”“我,我决定……”“决定什么?”妈妈厉声责问,吓得我赶紧说“没什么。”说完我就后悔了,我心里暗暗责怪自已:为什么不说出来?刚才不是很有志气的吗?唉!妈妈转身走了,我连忙把那几个大字撕了下来,庆幸妈妈没有看到。我又躺在了床上,想想,自已现在这么努力,也是为了将来的生活会更好。只有今天的努力,明天才会更好嘛。想着想着,我又拿起笔开始写起作文来,开头写道:只有今天不懈的努力,才会有明天辉煌的人生!