明天优秀作文
明天是美好的,明天是未知的,明天是幸福的。我也不知道明天的我是怎样的,我也不知道明天会发生什么,但我知道,明天的我一定是最棒的。明天,我将我该做的事情做到最好,我们要为了明天的美好,明天的希望而努力学习,努力奋斗。
唐代诗人韩愈写过这样的一句对联:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学习是要自己努力的,而优异的学习成绩是要靠勤奋和刻苦才可以得来的。每当老师宣布考试成绩时,我们只注意到那些成绩优异的同学试卷上的高分和他们脸上洋溢的开心的,满足的笑脸。而我们不知道那些同学在优异成绩的背后,他们付出了多少努力,为了他们的梦想付出了多少汗水,而我们只知道羡慕别人,却从不知道我们自己也需要努力。
想必大家都听过《明日诗》吧!明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人皆被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,清君听我明日歌。
“宝贝,该写作业了。”“明日再写。”“儿子,该练钢琴了。”“玩会吧!还早着吧明天再写。”明天,一个多么奇异的词语,明天是无限的,而我们的生命是有限的,我们要珍惜时间,以最好的状态来迎接美好的朋友吧。
创造出美好的明天需要大家共同的努力,当然,也需要我们自己的努力。为了我们美好的明天,一起努力,一起奋斗吧!