写明天的作文
“明天你好含着泪奔跑,每一次哭又笑着奔跑……”明天很好,但明天的事情把握在自己的手中,是辉煌,是失败,是快乐还是难过,这都需要自己去走。
明天是什么呢?这似乎没有人能打出下文。有人说明天可能是充满挑战的一天,也有人说明天可能是愉悦的一天,明天让我充满了期望。
每一个明天当中难免会有一些挫折,他都会使我们渐渐的成长,成长如同一本书卷,战胜挫折才能让文字间的文墨飞扬,成长如同一杯美酒,战胜挫折才能让琼浆里的醇香飘酒。明天是无限美好的。
不久之前已向骄傲而又自负的我在一次周测考试中惨痛失利,这次带给我的是致命的打击,爸爸妈妈看在眼中即在心里,老师也一遍又一遍的开导我,而我心里却想让明天的日出不再升起,现在我的世界都朦朦胧胧,昏昏暗暗的,充满了对明天的恐惧,一蹶不振。
看来一则漫画是在抗日年代中的一位女连中的战士也在战争中放弃了希望,她在一间简陋的房子里看见一只小蜘蛛一直在结网一次,两次……六次,女兵想肯定不会成功的,放弃吧,终于到了第七次,小蜘蛛终于成功了,而恰恰女兵也是失败了六次,她想小蜘蛛都可以坚持不懈,所以她动身了,第七次她成功了,太阳升起了!
是啊,我豁然开朗,一星损落暗淡不了整个星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天,一次挫折,影响不了绚丽成功,今天的失败,并不代表明天的失败,只有学会去面对,去战胜,才可能让明天更加绚烂。
为了明天的绚丽,加油吧!明天正向我们招手呢!