没有明天作文
假如明天没有了太阳,我们的世界将会变得黑暗,万物都没有了生命。整个世界都变潮湿了,温度也下降了。那么现在讨厌太阳的你能改变看法了吗?
假如没有了大阳,我们没有粮食可吃,以前那一片片茂密的森林也将会变得光秃秃的了,没有了光芒我们的视力也将会受到影响,从此就会有“四只眼睛”了。那些美丽的景象也将会消失。现在的你学会保护、爱护太阳了吗?
假如没有了太阳,那样的天气,那样的世界、那样的我们都浸没在没有太阳的悲惨的世界中,没有了太阳就没有了早上、中午、傍晚之分了。也没有了一年四季,那样我们永远都要生活在一个黑暗的世界中,永远都看不见那个又大又圆又红的大阳了。
假如没有了太阳,我们连上课都开着灯,而且有时也会出短路,就比如今天上课的时候,老师就在讲台摔了一大跤,就是因为太黑了,没有太阳的日子真是很苦啊!
你们有没有害怕没有太阳的日子,反正我就是很害怕,我宁愿在酷热的夏天里,也不愿在黑暗而又潮湿的日子里,所以我们不该讨厌太阳,太阳是我们有好处的。