没有明天作文
今日阳光灿烂。谁能保证明天依旧明媚?东边日出西边雨,道是无晴却有晴!
—— 题记
生活在舒适环境中的我们,有没有想过黑暗的恐惧?今日虽然美好,但是假如明天没有太阳……
假如明天没有太阳,我们也不要害怕,不要恐惧,仰望天空,乌云并不可怕,大雨并不恐惧。我们要像海伦凯勒一样,直视不美好的生活,冲破在上空盘旋的乌云,打碎生活的幻境!
在勇者面前,一切都是浮云。
假如明天没有太阳,我们更要珍惜现在。瞧,那鱼儿游的多欢快,小草长得多青翠,花儿开的也是那么的娇艳!以前的一切,都抛之脑后。什么烦恼,什么苦难都不重要的。现在,此时,才是最美好的时刻!
要像孔子一样:逝者如斯夫,不舍昼夜!这才是我们该有的境界。
是的,明天可能没有太阳,那后天,大后天,还是以后,总有一天太阳会冲破乌云,重放光芒!而作为小学生的我们,更要对生活充满希望,让阳光透进来,照亮我们美好的世界!
所以,我们不能被黑暗打倒,要站起来,一起迎向胜利的光辉!