明天话题作文
为了祖国、为了明天?
这天,我们再次站在那里,目视着五星红旗在国歌声中冉冉升起,一分按捺不住的激动和自豪油然而生。回想我们刚刚走过的一九九八,心中不禁为祖国而自豪。香港回归祖国一周年,经济繁荣,政局稳定,让世人赞叹!在亚洲金融风暴中,中国以自我雄厚的经济实力和人民币不贬值的承诺,向世界证明了一条东方巨龙的存在。长江抗洪,亿万军民团结奋斗,龙的精神再一次在中华黄土地上沸腾!改革开改三十年,我国经济持续增长,综合国力显著增强。这一切都足以让我们对未来充满自信。
九八年已经成为历史,更具挑战性的九九年也已经来临。这是二十世纪的最后一页。新世纪的曙光已经照向九洲,人类礼貌也将跨进一个崭新的时代。而我们将会是这新时代的主人。我们都是炎黄子孙,都是龙的传人。中华民族五千年的礼貌史要我们继承下去,我们要以最灿烂的文字填充它那空白的诗篇,我们要让东方巨龙真正地飞腾在世界之巅!
这一切完美的憧憬展此刻我们眼前。祖国在进步,世界在发展。要实现那些完美的愿望,要求我们掌握作文可真多啊!可没一篇是我想要的。啊,啊!怎么这么难找啊?真是难于上青天呀!可正当我山重水复疑无路时奇迹来了。可真是柳暗花明又一村。在右下角一个《城乡一体》,虽然不太符合规则,不过也有点相似之处。天助我也。我迫不及待翻到了182页手忙脚乱读了起来,然而并没有一帆风顺可我并未放弃……最终我找到了一盘叫《走进乡村》嗯不错!文采good。内容也刚刚到点,天赐良机就你了!
书读百遍其义自现。好文章就应该读好来都进去想进去,所有我要读。
我要寻找每一天的“太阳”就是明天是狂风暴雨乌云密布我也永不退缩,我可以用我的热情我的阳光蒸融明天的坎坷和挫折!