明天的作文
以后我会是什么样呢?我是做什么的呢?世界又会是什么样呢……作为一个梦女孩的我总是对明天充满好奇,充满幻想。
每当夜深人静,躺下后总是会幻想明天会发生的事,活在梦里,在幻想中遨游也挺有趣。
如果以后我成了一名外交官,我面对各种肤色的人种与他们交流。穿着洋气的西服出入每个国家,想着想着就睡着了……
背着一个公文包,穿着一身西服,戴着一副墨镜出现在机场,身边有几个和我穿的很想人一起坐上飞机,飞到冰岛。到了冰岛一刻也没有休息,立马开着汽车到冰岛外交官安排好的会议室商谈。这次我们讨论的问题是关于冰岛向我国征要在空中培养蔬菜粮食的技术的有关条件,我方要求冰岛国要付我国五千万个亿并且不得以任何手段任何条件向任何一个国家泄露一点技术。冰岛国十分爽快地答应了。由于他国的爽快节省了不少时间,因此我能够用剩下的时间去好好玩一玩,好好参观参观。
第一站我来到海边。与朋友一起享受阳光的温度。我们一起在沙滩上打排球,拾贝壳,玩得可欢呢。第二站我们在冰岛国的有关人员地安排下来到这个国家的鲜花培植基地。看五颜六色的鲜花,让人心旷神怡。一朵花上的花瓣有红色,粉红色,蓝色,紫色,十分养眼。参观完之后,又来到购物街。我疯狂地挑选着我喜欢的东西。有帮我姐姐买的,我外婆,外公的,我爸我妈的。十分高兴和享受。经过两天的冰岛之旅又登上了回国的飞机。下了飞机一刻也没有耽误就去汇报这次的情况,刚刚回家洗了澡,手机响了,又要开始玩得孟加拉国之行了……“懒猪起床,懒猪起床……”闹钟响了。哦!原来我是在做梦啊!
幻想很有趣,可以让我们体验到不可能会体验到的来。明天的世界一定充满新意吧!一定会有许多稀奇古怪的事吧!总是这样问自己。
对明天的遐想,充满无限好奇的人总会幻想和预料吧!
对明天的遐想,无法预知的未来总会出现在梦女孩的思想中吧!
对明天的遐想,抬头望着蔚蓝的天空幻想吧!