明天作文
昨天,早已经悄然的离去了,而今天,这是又无声地到来了。面对着昨天和今天的匆忙,又怎能不忧虑明天的度过呢?今天,抬头看着,看着,不知不觉已经度过了整整的一天,而回想起昨日,则应该是收获颇多的。
昨天,看着太阳从东方升起,这一天也就是悄然间地到来了。无论昨天做过了什么,是优异还是落魄,是兴奋还是悲伤,都不能决定以后,那只是一个过去。昨天的事情在无声地度过,在默默地淡忘掉了,而留下的只是对未来的希望。
昨天的一切不能决定未来,但是这当下的今天又能做些什么呢?
早晨起来的时候,应该是无悔的,不应该被昨天所做的错误的悲伤所旋绕。今天,还没有结束,就应该在今天做一些能弥补昨天的事情,应该开始不断的奋斗,奋斗出无限的光彩。即使有错了,也没有关系,明天再来嘛!只要不气馁,就不会做错什么事情。这一天,我们要洒下无尽的汗水,来获取到果实的成长,洒下不懈的努力来创建出光明的阳光。
而今天,又在默默间过去了,那么在憧憬中的未来又是什么样子的呢?
憧憬中的未来只有希望罢了。除了希望,又剩着些什么呢。今天的事情并没有那么完美,那就在明天的时候思考并且完成它。在这明天,怀着对未来的憧憬去创造无限的光明,面对着未来的不测,去拿出自己的最大的努力去报复世界,报复国家吧!相信你的努力不会白费,只要努力必定会有无限的光彩。当你站在顶尖的时候,那将会是人生中最美好的时候了,当那个时候的你,一定会感受到未来的无限的美好了。那么在当下,要将未来的希望变得更多,变得更真实吧!
昨天今天明天,这三天交错着就是人的一生,在人的一生中又能发生点什么事情呢?除了不断的事情没有别的了吧!那么这人的一生有有着什么意义呢?除了创造没有别的了吧!人生在,就又不断的昨天今天明天。只有在这三个不断的重复当中,才能体会到未来的光明,达到人生最后的目标点。