明天作文400字
明天,明天不是个好日子,明天要开学,开学后,我就是高三的亡命徒了。
不知道该写什么,我心里什么也没想。我没有听歌,也没有唱歌,大脑里一片空白,就像高三对我的意义一样。也许,这样的生活,真的就像他们所说的“有未知的精彩”吧。“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心。却道故人心易变。骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。”这是昨天才从网上下载的纳兰词,我只记住半句“人生若只如初见”。不知为什么,我喜欢这句,没有缘由。
天气预报说,明天有雨。可是,我想,只有明天才会知道明天到底有没有雨,这个世界只有当事人才明白自己的想法。我不是一个好人,可是哥哥却说,你很善良。我想,善良的人不一定是好人。我不知道他们为什么说我善良,我没有帮助过孤寡老人,我怕别人的异样眼光把我包围;我没有拾金不昧,我怕那是陷阱;我没有在雨天把自己的伞借给别人,我怕别人以为我在讨好他。我只是全心全意的照顾侄子,给他我所有的爱,因为我爱他。
我为所有我爱的人哭,我为他们难过,可我却从不为自己的明天难过,因为我不知道,明天,我还会不会在。我不想当亡命徒,可是,不是我选择了高三,是高三撞了我,撞得我还未靠近他便头晕眼花。明天,就像老和尚在念经,嗡嗡的让我头都大了,但我又装出一副佛家的有缘人模样,摆出不理解经文地说,我相信自己能行。屁话,我知道自己在自欺欺人,我谁也骗不了。