明天作文600字
每个人对自己都应该有所约定,用约定限制自己的行动,避免做出错误的行动。
我知道,我自己做事情十分的马虎而且不大细心,自己也很懒惰不想改掉这些坏习惯,从而产生了更多的不好的习惯,我绝得这样下去我就可能变成个坏学生,所以我应该给自己的每一个明天有一个约定。
首先我要解决我的懒惰的问题,因为这个问题最容易导致我变坏,产生各种坏习惯,所以我应该个自己定好任务,让家长帮忙督促,如果没有完成就不能休息,毕竟自己本身就懒,说不定以后自己又想偷懒,然后就不想完成计划,所以我让父母帮助我改掉这个偷懒坏习惯。
于是我与明天做了个约定:每天7点起床,做完洗漱吃完饭后,坚持每天出去散步几分钟。回来后帮助父母干点家活,中午出完饭后帮助父母洗碗,之后就是自己做作业和其他的时间。晚上就是我娱乐的时间,大概3个小时,如果有特殊原因可能会没有可能会减短,也可能变长。这就是我对自己的明天,也是每一天的约定,只要我每一次都坚持完成并达到要求,不做坏事,多做一些好事,并且养成一些好习惯,我相信不久我或许我可以改掉我的坏习惯,不,我觉得只要我严格按照要求我一定能改掉我的坏习惯。
每个人变坏都是一步一步开始变坏的,要是没有及时发现,就会酿成大祸,我们应该时刻警惕,及时发现问题并且解决掉。约定能使我们的行动更加正确,如果我们违反约定总是会有点羞耻感的。因此我们任何人都不想养成坏习惯。我们应当与明天的自己有个约定!