明天作文400字
小学毕业后,我极想与你见一面,小h,班里同学的兴趣爱好与我们完全是两个世界,以至于我越来越想见到你。
我知道这是不可能的,但不过当在学习班报名名单上看见你的名字后,这种惊喜,是无法用语言来描述的。
想去和你聊一聊,我希望可以给你一个惊喜。不知以住的兴趣爱好你都在有保持?我想和你谈谈这里,谈谈那儿,想和你就一下nba里你最喜欢的球队的战况,对于不会打篮球,更别说看球赛直播的我,也只能从新闻网站上得至消息与你分享;和你一起想一下,这道奥数题怎么做,说一说和各自思路,去争辩也是一大乐趣。
还是想通过低烧得知小学同学的消息。我还想得知,小z以前放在家里的泰迪熊怎么样了?小z说过要陪着这只泰迪熊一起,无论自己在哪儿。然而,这个约定,小z实现了么?这可能是因为各种原因丢了呢?
这么多年来,我吃你的,用你的,我是不是也应该请你一次呢?这么多年过来,我有一次请你吃过?有一次请你喝过?这次不知为什么,就请你一次……。
老友重逢,我还想知道,进了中学后,你的朋友怎么样,是不是和我们的兴趣爱好一样?我还想知道,以前小学中校队的你,如今怎么样了?也许是因为学习的压力,也许是因为体育进度跟不上小学的进度……。
不管我们分离的时间有多长,我只知道,明天会是我们的友谊的续写。