明天作文400字
也许明天会是一个美好的一天,也许明天会是一个令人难忘的一天。
也许会有人说明明天会会是一个美好的一天,但我却不这么认为。
在这天,我们一家三口去了北京,在北京我们去了很多地方,我们去了许多地方,我们去了许多地方,有天宫,还有天宫。
首先要去的是天宫,天宫不是为了那些有钱人能在宫殿中穿过,而是为了在宫殿的顶上,在上面,我可以看到许多东西。
其次,我们去了天宫最有名的天宫。天宫里有许多人,在灯光的照射下,显得格外美丽。
接下来就是天宫最有名的了,也就是天宫里的天宫了。天宫里有许多宫,有许多的宫殿,有许多的宫殿,还有许多的宫殿,有许多的宫殿,还有许多的宫殿。
最后,我们去了天宫,天宫里是一个圆形的,里面有许多宫殿,还有许多宫殿,这些宫殿的名字叫做金銮殿,金銮殿是金銮殿中最显眼的了。金銮殿中间有一个长廊,长廊两边的墙上雕刻着许多精美的龙,龙是跪着的,所以金銮殿的中间就雕刻着一个龙。
最后我们去了天宫,天宫的建筑也是很漂亮的,金銮殿里面是许多小孩子在玩耍,他们玩的很开心,我们也一样。
最后我们去的是天宫里面的人物,那里有许许多多的人物。
我和妈妈都在那里逛,看着看着,我就觉的自己是个长得太漂亮了,我就觉的这个长大了,我就觉的这个长大了。