明天作文600字
我很“荣幸”的成为21世纪最浪费的人,估计要受到严重的惩罚。于是主神在一天晚上对我说,要将我派遣到25世纪去,我可能回不来了。
于是在我醒来后,我发现我正在抗击风沙的现场·····
当我看到这一幕时,我想到了昨天晚上似乎有人对我说话。当我已经没有时间想这些了,看着现在,那些人们已经抵抗不住了,眼看着风沙离我越来越近了,我闭上了眼睛,心里默念如果还有明天。
如果还有明天,我想我会用尽我所有的方法来治理风沙,还有尽可能的植树造林。
当我睁开眼时,我发现这次在一间教室里面,我想这次可以放松一下了,应该安全了。可是看来我又错了,一下子地动山摇,让我感到了无限的恐怖,没错这是地震现场,只见,学生们和老师一起涌向了楼梯,可是还是有几个学生没有逃出去,这时,一块巨石砸了下来,眼看就要砸到同学们了,我闭上了眼,轻轻的说:“如果还有明天。”
如果还有明天,我回尽我最大的努力劝阻人们保护环境,地下水不能滥用!
当我再一次醒来时。我发现我在海边晒太阳,海滩上也有很多人,可是,这只是暂时的而已,正当我沉醉于这里的风景的时候,我发现远处有几十米高的巨浪卷了过来,不断有正在游泳的人被巨浪卷了进去,我想难道我要死在这里吗?“不”我大喊,我怒吼,我咆哮,“如果还有明天”我发现那些海浪都退了回去。眼前都是我所经历过的灾难。我缓缓闭上了眼睛。