明天作文300字
过去一幅幅画面让我迎来一个美好的明天。
还记得小时候第一次自己吃饭,脸上都是饭菜,地上、椅子上、桌子上全被我变成了饭米粒的天地,却还是没有多少被我送进嘴里。
早上一睁眼,仿佛从前的那一切都消失了,都过去了。
今天我有前所末有的压力,毕竟这是小学生涯的最后一年了。也是和同学们在一起的最后一年,紧张而劳累。但朝窗外一喊,这些压力好像全部消失在了无边的天际之中,往日的无忧无虑和幸福又全部一溜烟回到了我的身边。
我想学小鸟飞上蓝天,想和小鱼一起游泳,如同又回到过去的生活。
不知以后会分到哪一个班里去呢?是否会和自己班的同学再次重逢,还是会“冤家路窄”,与仇人一个班?还是和一些别的班级的同学一起,又可以多出很多好朋友。又或许是最好的朋友转过来又和我在同一个教室,我们可以共同进退。
我还在成长,只要克服一切困难,就可以迎来一个更加美好的“明天”。