明天作文300字
既然时间不能留住最美好的时刻,为何我们不能一起去寻找明天在何方,明天又会坚守些什么?
——题记
我曾经在这一个问题,世事无常,可能今天就能见到的人,明天就会因为种种原因而离开了,就像是我曾经的一个玩伴,我们曾经度过了最好的几天,可是当我再次寻找她的时候,却早已搬走了。我很伤感,不知去哪里寻找这个人。
今天,我们或许很开心。明天,就会因为何事而悲伤?伤心欲绝。未来永远都会是一个迷茫的结,既然时间留不住,为何不能好好把握住今天?明日复明日,明日何其多,更不知明日会发生何种事情,会遇到何种人,会受到何种牵绊。
明天,我会在哪里?看着怎样的风景,走过怎样的山河,遇上一个个怎样令人心碎的故事?我还有时间可以去寻找,正因为我还年轻,还有大把的青春是可以追求的,还有大把的时间可以在无知中荒唐,在这些荒唐中一次次成长,一次次磨砺,变成一个更好的人。
我努力去寻找明天的坚持,可是总还是挡不住一次又一次的‘意外’,我不会害怕这样的意外,因为我要坚守住这种心境。努力拼搏,寻找自己的一片蓝天。
不知,明天我在哪儿。但是我还是要坚持去寻找美好的故事。