家乡的明天作文
我的家乡在伏牛山下的一个小村庄。那里有清清的泉水、有茂密的树林,小鸟在枝头上唱着清脆、激昂的歌儿!
春天来了,种子发芽了,冬眠的动物醒来了!打地穿上了绿色的外衣、大雁从南方飞回来了,地上开满了鲜花,有红的、有黄的、有粉的、有紫的······美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,可爱的蜜蜂开心的在给花儿传播花粉。
夏天来了,我和奶奶一起上山采蘑菇。我们采了一大蓝的蘑菇!
秋天来了,丰收的季节到了!到处都是金黄金黄的波浪!柿子笑开了花、火红的枫叶从树上落下来!
冬天来了,大地盖上了白色的被子,冬眠的动物又开始睡觉了!我们穿上了棉袄,在大地上打雪仗、堆雪人、滑雪等等!
这就是我的家乡,你们羡慕吗?要是羡慕了,就来我的家乡做客吧!