明天作文
叶绿、叶黄、叶落、叶绿……生命的车轮驶向明天,努力着,一刻也不会停歇。
一片叶的凋落,我未看到树的沮丧;一朵花的凋零,我未看到花丛的失色;今天风云变幻,我却隐约看见晴朗的明天在向我招手。
在一望无垠的大海上,每个人都是自己的舵手。但是只有平静而无波浪、只有阳光没有阴暗绝不是充实的人生。每个人的一生,总要留下雨打风吹的痕迹,为了那受过的苍白与苦痛,为了那得到又失去的美丽,我愿打起十二分精神,让我的明天会更好。
湖面上方是一片灰蒙蒙的天空,好似一场劫难即将来临。
可恰在此时,我却看到了一抺红艳。她是一株似开又闭、欲放还羞的红莲。在这么一个不相称的环境下,她显得如此触目惊心。我不解她。
道是天公不惜花,倾盆暴雨浇灌下来,湖中溅起的水珠打湿了我的裤脚。岸边的泥路已被它糟蹋得无半丝完整,草似乎被淹灭了生机。欲离去,却又见那株红莲,昂首独立,任凭风雨肆意击打,无半点颓靡之态。一副刚强坚毅状,直欲使男儿羞。
她明白,今天的历炼是明天绽放美丽的资本;今天的风吹雨打是自然的恩赐。此时此刻,她的心中镌刻着“为了明天”四个字。
有莲在池,何愁池之不美?有莲在心,何愁明天不美?
虫儿蜕变的岁月消逝在成蝶的美丽之中。当你看到一只蝶时,是否想起她为了明天所承载的苦痛?千年的等待,几世的轮回修得今生的正果。从来没有哪只蝶为之前的千万般苦痛一次次的撕心而悔过。因为当她们还是蚕蛹之时,就已牢记前辈告诉她的明天的艳丽。她们早就立下了不变的誓言:为了明天,我愿承载所有!
人生的确像四季,可人生没有轮回;人生的确似一段旅途,可你永远无法回头,只能直面前方,迎接明天。
我不愿做一个沉在今天苦痛之中的人。我不想被眼前的残垣颓壁,抑或是荒漠高山所阻挡。穿过时间的烟尘,我相信我会有一个美好的明天。
为了明天,生命不止。